Penne à la parisienne
15 min
Facile
1,18/pers
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Ingrédients :

  2,36
  • Sauce pesto Sauce pesto 45 ml
  • Sauce tomate Sauce tomate 45 ml
  • Penne rigate Penne rigate 2 tasse(s)
  • Eau de cuisson des pâtes Eau de cuisson des pâtes 45 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge 10 ml
  • Parmesan Parmesan 3 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Faire cuire les pâtes.

  • 2

    Pendant ce temps, chauffer la Sauce tomate et la Sauce pesto dans une casserole à feu doux. Y ajouter la quantité spécifiée d'eau de cuisson des pâtes pour diluer quelque peu la sauce et la réchauffer en même temps.

  • 3

    Remettre les pâtes égouttées dans la marmite de cuisson des pâtes, y ajouter la sauce et l'huile extra vierge. Bien mélanger le tout. Saupoudrer de parmesan râpé et servir dans les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Penne à la parisienne, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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