Penne  a l'arrabiata
Facile
1,27/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,08
  • Préparation
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 400 c. à soupe
  • Penne Penne 400 g
  • Persil plat Persil plat 1 c. à soupe
  • Olives noires Olives noires 400 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 400 g
  • Sel Sel 400 g

Préparation :

  • 1

    Mettez l'eau à bouillir dans un grand faitout. Pendant ce temps, faîtes chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y les deux gousses d'ail écrasées et les 2 ou 3 piments. Attention à ce que l'ail et le piment ne brûlent pas. Dès qu'ils sont dorés, enlevez-les de la poêle. Salez l'eau quand elle bout. Versez-y les penne. (On peut ajouter une ou deux gouttes d'huile pour éviter qu'elles n'attachent). Ajoutez dans la poêle les tomates, coupées grossièrement, et faîtes-les revenir, puis

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Penne a l'arrabiata avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page