Penne milanaise
Par alissa
50 min
Facile
1,94/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,76
  • Penne Penne 350 g
  • Parmesan Parmesan 100 g
  • Gruyère Gruyère 100 g
  • Jambon Jambon 100 g
  • Lardons fumés Lardons fumés 100 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • Beurre Beurre 80 g
  • Jus de veau Jus de veau 40 cl
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 4 c. à soupe
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Découpez le jambon et les champignons en fines tranches.

  • 2

    Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le jambon, les champignons et les lardons.

  • 3

    Versez le concentré de tomates et le jus de veau.

  • 4

    Cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant 10 min.

  • 5

    Incorporez les fromages dans la poêle et mélangez.

  • 6

    Laissez la sauce cuire 5 min et servez avec les pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Penne milanaise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
29 janvier 2017
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