Ingrédients :
- Préparation
- Truite 4 pavé(s)
- Courgette(s)
- Moutarde à l'ancienne 3 c. à soupe
- Crème fraîche (3 c à soupe) -> Crème fraîche
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four en position gril.
-
2
Badigeonnez les pavés de truite avec de la moutarde à l’ancienne. Réservez au frais pendant la préparation des courgettes.
-
3
Coupez les courgettes en lamelles dans la longueur. Badigeonnez d’huile d’olive sur une face. Placez les lamelles sur la plaque du four et passez sous le gril du four 5 à 10 min en surveillant, elles doivent être juste grillées. Réservez.
-
4
Placez ensuite sous le gril les pavés de truite durant environ 10 min.
-
5
Pendant ce temps, mélangez la créme avec le reste de la moutarde. Salez et poivrez.
-
6
Servez les pavés de truite accompagnés de courgettes et de la créme moutardée.
Astuces
Ce plat peut se déguster chaud tiède ou même froid.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :