Pavés de thon  blanc à ma façon
Par Myrianne
25 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Thon blanc Thon blanc 4 pavé(s)
  • Fromage Fromage 80 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 5 c
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile Huile
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez l’échalote puis rincez-le.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, émincez-le.

  • 3

    Coupez le fromage en petits morceaux.

  • 4

    Versez 2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle au feu.

  • 5

    Faites-y suer l’échalote. Incorporez les pavés de saumon.

  • 6

    Dès qu’ils sont bien colorés, retournez-les à l’aide d'une spatule.

  • 7

    Versez le vin blanc et la crème liquide dans la poêle.

  • 8

    Mélangez et poivrez à votre convenance.

  • 9

    Au bout de 10 min, incorporez les morceaux de fromage.

  • 10

    Mélangez et laissez mijoter pendant 5 min.

  • 11

    Servir aussitôt dans les assiettes maintenues au chaud avec l'accompagnement choisi.

Astuces

Pour cette recette de Pavés de thon blanc à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page