Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 6 pavé(s)
- Lait de coco 500 ml
- Curry 3,4 c. à soupe
- Crevette(s) 400 g
- Ail
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Déposez chaque pavé de saumon dans une feuille d'aluminium avec un peu de sel et de poivre et fermez en papillote
-
2
Décortiquez les crevettes, coupez-les en 2 et faites revenir dans un peu d'huile avec de l'ail. Versez le lait de coco et le curry. Laissez réduire pendant environ 20-25min .
-
3
Une fois la sauce réduite, mettez le tout dans un robot et mixez. Ajoutez le tout dans une casserole à feu trés doux pendant que les papillotes de saumon cuisent au four environ 20mn.
Astuces
Servez votre papillote et la sauce à part avec du riz.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :