Ingrédients :
- Préparation
- Cabillaud 4 pavé(s)
- Vinaigre de miel 5 cl
- Cassonade 50 g
- Raisin(s) 400 g
- Estragon
- Beurre 80 g
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre et clarifiez-le. Prélevez la fine pellicule blanche qui s'est formée a la surface du beurre fondu, puis versez-le douce ment dans un bol en laissant au fond de la casserole le reste du dépôt.
-
2
Lavez les raisins, égouttez-les et détachez les grains de la grappe avec des ciseaux. Faites bouillir le vinaigre avec le miel et 15 cl d'eau durant 5 min. Ajoutez les raisins et laissez cuire a feu doux pendant 10 min. Faites fondre le beurre clarifié dans une poêle antiadhésive, posez les pavés côté peau dessous, salez et poivrez.
-
3
Faites-les cuire 7 min et poursuivez la cuisson 3 min sur l’autre face. Dressez les pavés dans des assiettes préchauffées.
-
4
Égouttez les raisins et disposez-les autour du poisson, puis parsemez d'estragon effeuillé. Servez aussitôt.
Astuces
Le bon accord : Un Cassis blanc ou un Côtes-Du-Luberon blanc.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :