Pavé de saumon mariné à l'huile de vanille
Par Fabienne
35 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  18,00
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vanille Vanille 1 gousse(s)
  • Fines herbes Fines herbes
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 2 j 0 h 0 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Au préalable, mettez dans un bocal refermable (pot à confiture par exemple) la gousse de vanille fendue et recouvrez d'huile d'olive. Refermez le bocal et laissez reposer durant 2 jours.

  • 3

    Déposez les pavés de saumons dans un plat, versez l'huile de vanille par-dessus et recouvrez de fines herbes.

  • 4

    Pelez et coupez l'oignon en petit morceaux et ajoutez-les au plat. Laissez reposer au frigo pendant 2 heures minimum et arrosez de temps en temps avec la marinade.

  • 5

    Enfournez et laissez cuire 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Pavé de saumon mariné à l'huile de vanille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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