Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 200 morceau(x)
- Sucre glace 160 g
- A corriger 1 tasse(s)
- Sucre vanillé 1
- Crème anglaise
- Beurre 200 g
- Sel 0,5 l
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat au bain marie ou doucement avec la tasse de café.
-
2
Ajoutez le beurre, 1/2 sel en pommade, le sucre et le sucre vanillé.
-
3
Versez dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
-
4
Laissez au frais une nuit environ.
-
5
Servez en petites tranches sur un lit de crème anglaise.
Astuces
Pour cette recette de Pavé grand mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Anglaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :