Paupiettes de veau aux champignons et cidre
Par cindie
45 min
Facile
4,05/pers
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Ingrédients :

  16,20
  • Paupiette de veau Paupiette de veau 4
  • Champignon(s) frais Champignon(s) frais 250 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 120 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Persil Persil
  • Beurre Beurre
  • Jus de pomme Jus de pomme
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Beurrez généreusement une sauteuse, et faites-y frire les paupiettes de veau.

  • 2

    Lavez la pomme, épluchez-la puis coupez-la en petits dés.

  • 3

    Nettoyez les champignons et découpez-les en lamelles.

  • 4

    Une fois bien revenues, incorporez 1 c. à soupe d’échalotes hachées, les dés de pommes, les lamelles de champignons et 2 verres de liqueur à base de jus de pommes.

  • 5

    Salez et poivrez selon votre convenance.

  • 6

    Laissez mitonner à couvert pendant une trentaine de minutes, puis versez-y la crème fraîche.

  • 7

    Continuez la cuisson à feu doux pendant 5 min.

  • 8

    Dressez enfin votre préparation sur un plat en la recouvrant de sauce et éparpillez au-dessus quelques feuilles de persil.

Astuces

Pour cette recette de Paupiettes de veau aux champignons et cidre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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