Paupiettes de dindonneau aux petits légumes
Par Samara
1 h 30 min
Facile
3,18/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,90
  • Préparation
  • Paupiette(s) Paupiette(s) 6
  • Courgette(s) Courgette(s) 10
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Eau Eau 2 verre(s)
  • Bouillon cube(s) Bouillon cube(s) 1 cube(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Epluchez, lavez l’ail et l’oignon puis sur une planche de cuisine, découpez-les.

  • 3

    Lavez les courgettes puis découpez-les également en morceaux.

  • 4

    Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en 4.

  • 5

    Dans un plat destiné au four, versez 2 c. à soupe d'huile.

  • 6

    Mettez l'oignon et l'ail.

  • 7

    Ajoutez-y également les courgettes et les tomates, puis arrosez d’eau.

  • 8

    Incorporez ensuite, le bouillon cube puis disposez au dessus du plat, vos paupiettes.

  • 9

    Enfournez pendant 1 h 15 min.

  • 10

    A mi-cuisson, veillez à retourner les paupiettes.

Astuces

Pour cette recette de Paupiettes de dindonneau aux petits légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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