Paupiettes d'escalopes exotiques
Par Joelle de Pommeret
10 min
Intermédiaire
2,89/pers
1 commentaires

Recette micro-ondes C'est délicieux !

Ingrédients :

  11,56
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Banane Banane 2
  • A corriger A corriger 8 tranche(s)
  • rhum Rhum 1 c. à soupe
  • Ananas Ananas 1 boîte(s)
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez chaque banane en 2 dans le sens de la longueur.

  • 2

    Salez et poivrez l'intérieur des escalopes et enroulez-les autour des demi-bananes et d'une tranche de lard. Maintenez avec une autre tranche de lard.

  • 3

    Utilisez un récipient allant au micro-ondes.

  • 4

    Versez l'ananas égoutté au fond du récipient, salez légérement.

  • 5

    Posez les paupiettes dessus, arrosez du rhum, poivrez la viande et faites cuire à couvert pendant 4 min au micro-ondes (750 W).

  • 6

    Laissez reposer 2 min puis faites cuire à nouveau 4 min.

  • 7

    Servez avec ou sans créme.

Astuces

Pour cette recette de Paupiettes d'escalopes exotiques, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je confirme, c'est délicieux !

monique
08 mars 2007
Haut de page