Paupiette de porc aux oignons et au pesto
1 h 5 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Escalope(s) de porc Escalope(s) de porc 4 c
  • Oignon(s) Oignon(s) 400 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Pesto Pesto
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Pelez et hachez finement les oignons et l'ail.

  • 2

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • 3

    Faites revenir les oignons et l'ail hachés pendant 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.

  • 4

    Retirez du feu et réservez.

  • 5

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 6

    Huilez un plat allant au four.

  • 7

    Déposez les escalopes de porc bien à plat sur un plan de travail.

  • 8

    Tartinez chaque escalope de pesto puis répartissez-y la préparation aux oignons.

  • 9

    Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.

  • 10

    Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine et déposez-les dans le plat allant au four huilé.

  • 11

    Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

  • 12

    Servez bien chaud accompagné d'une purée de pommes de terre faite maison.

Astuces

Pour cette recette de Paupiette de porc aux oignons et au pesto, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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