Paupiette de bœuf
Par Lili Copter
Facile
3,79/pers
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Ingrédients :

  15,16
  • Préparation
  • Paupiette(s) Paupiette(s) 4
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 20 c
  • Beurre Beurre 30 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Piment de cayenne Piment de cayenne pincée(s)

Préparation :

  • 1

    Versez dans le wok l'huile d'olive et le beurre puis faites-les chauffer. Faites-y dorer les paupiettes sur toutes les faces. Assaisonnez-les avec de poivre et de piment de cayenne. Épluchez puis hachez les oignons et les gousses d'ail. Pelez les carottes puis découpez-les en petits morceaux. Coupez les tomates en dés. Mettez le tout dans le wok avec le concentré de tomates en mélangeant bien. Incorporez-y le vin blanc pour les arroser. Répartissez-y le cube de maggi avec le bouquet garni. Faites-les bouillir en diminuant le feu. Couvrez et laissez mijoter durant 30 min sur feu doux.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Paupiette de bœuf avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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