Paupiette de veau Aliénor et sa purée maison de Sabrina
Par Ma mère cuisine mieux que la tienne
40 min
Facile
3,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,60
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Beurre Beurre 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • A corriger A corriger 5 tranche(s)
  • Gruyère Gruyère 8 tranche(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 10
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 1 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préparez 4 escalopes en posant sur chacune une tranche de bacon et une tranche de fromage. Puis, roulez-les en faisant tenir le tout avec 2 cures dents.

  • 2

    Ensuite faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante et salée.

  • 3

    Dans une poêle, faites fondre du beurre et faire dorer les paupiettes pendant environ 20 minutes

  • 4

    Lorsque les pommes de terre sont cuites, épluchez-les, écrasez-les et ajoutez du lait, du beurre et de la noix de muscade.

  • 5

    Pour finir, préparez une sauce avec le jus de cuisson des paupiettes en ajoutant de la crème fraîche, 2 tranches de fromage, du persil et un zeste de citron.

  • 6

    Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce soit homogène.

Astuces

Pour cette recette de Paupiette de veau Aliénor et sa purée maison de Sabrina, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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