pâtisson à l'émincé de poireaux
Par F. Magne
45 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,50
  • Persil Persil
  • Ail Ail
  • Pâtisson Pâtisson 1
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez le pâtisson. Coupez-le en deux. Otez les graines avec une petite cuillére. Coupez le pâtisson en cubes moyens.

  • 2

    Nettoyez les poireaux sous le robinet aprés les avoir fendus dans le sens de la longueur. Coupez-les finement dans une cocotte.

  • 3

    Ajoutez la carotte coupée en bâtonnets. Versez I'huile. Faites revenir à feu vif. Ajoutez les morceaux de pâtisson. Mélangez bien. Réduisez le feu.

  • 4

    Salez, couvrez et laissez cuire 30 min. Avant la fin de la cuisson, ajoutez le hachis d'ail et de persil.

Astuces

Pour cette recette de Pâtisson à l'émincé de poireaux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Miam, hachis ail et persil ajouté après 5 mn de cuisson....et quelle bonne odeur !! un régal qui ne fait pas grossir !! (nous avons mixé le reste le lendemain en soupe, en ajoutant un peu de crème liquide..)

Carine
09 septembre 2014
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