Pâtes, tomates et saucisses au four
Par Ignace
35 min
Facile
1,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Pâtes Pâtes 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Saucisse(s) de Strasbourg Saucisse(s) de Strasbourg 4
  • Beurre Beurre 10 g
  • Farine Farine 10 g
  • Lait Lait 10 cl
  • Muscade Muscade

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C th.6).

  • 2

    Versez de l'eau dans un faitout, puis salez-la.

  • 3

    Mettez le faitout sur un feu vif et portez le liquide à ébullition.

  • 4

    Jetez-y les pâtes et faites-les cuire al dente, puis égouttez-les.

  • 5

    Faites cuire aussi les saucisses de Strasbourg.

  • 6

    Egouttez-les.

  • 7

    Lavez à l'eau claire les tomates et sur une planche de cuisine, taillez-les en dés.

  • 8

    Faites-les cuire dans une poêle.

  • 9

    Ajoutez le beurre, la farine, le lait et la muscade selon vos goûts.

  • 10

    Remuez votre sauce béchamel puis ajoutez les pâtes et les saucisses.

  • 11

    Mélangez le tout et disposez la préparation dans des petits plats individuels.

  • 12

    Enfournez-les pour 15 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes, tomates et saucisses au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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