Ingrédients :
- Pâtes 100 g
- Tomate(s) 2
- Saucisse(s) de Strasbourg 4
- Beurre 10 g
- Farine 10 g
- Lait 10 cl
- Muscade
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C th.6).
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2
Versez de l'eau dans un faitout, puis salez-la.
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3
Mettez le faitout sur un feu vif et portez le liquide à ébullition.
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4
Jetez-y les pâtes et faites-les cuire al dente, puis égouttez-les.
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5
Faites cuire aussi les saucisses de Strasbourg.
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6
Egouttez-les.
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7
Lavez à l'eau claire les tomates et sur une planche de cuisine, taillez-les en dés.
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8
Faites-les cuire dans une poêle.
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9
Ajoutez le beurre, la farine, le lait et la muscade selon vos goûts.
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10
Remuez votre sauce béchamel puis ajoutez les pâtes et les saucisses.
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11
Mélangez le tout et disposez la préparation dans des petits plats individuels.
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12
Enfournez-les pour 15 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes, tomates et saucisses au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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