pâtes fraîches sans huile
Par Charlotte
40 min
Facile
1,07/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,28
  • Préparation
  • Farine de riz Farine de riz 400 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Eau Eau
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec du sel.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez les oeufs avec un fouet et ajoutez à la farine petit à petit, ajoutez ensuite environ une cuillère à soupe d'eau pour obtenir une pâte.

  • 3

    Etalez-la ensuite à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découpez de fines lamelles pour obtenir des spaghettis.

  • 4

    Plongez ensuite les lamelles dans l'eau bouillante et quand les pâtes remontent à la surface, elles sont prêtes.

  • 5

    Dégustez ensuite selon les goûts.

Astuces

Pour cette recette de pâtes fraîches sans huile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bien expliqué !

Aurélie
29 octobre 2007
Haut de page