Pâtes fraîches au saumon et thym fait maison
Par fariza
25 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Tagliatelles Tagliatelles 300 g
  • Pavé de saumon Pavé de saumon 150 g
  • Thym Thym
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine, émincez-le.

  • 2

    Lavez, épépinez la tomate et découpez-la en petits morceaux.

  • 3

    Coupez le citron en deux. Pressez-en une moitié dans un petit bol puis, mettez de côté.

  • 4

    Lavez le thym et ciselez-le. Réservez-le dans une assiette creuse.

  • 5

    Dans une poêle au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 6

    Jetez-y le pavé de saumon ainsi que les émincés d'oignon et les morceaux de tomate.

  • 7

    Laissez cuire pendant 15 min.

  • 8

    Au bout de cette durée, versez le jus du citron sur la préparation puis parsemez-la de thym.

  • 9

    Réservez le tout dans une assiette adaptée.

  • 10

    Découpez votre pavé de saumon en petits morceaux.

  • 11

    Dans la même poêle, versez les tagliatelles pour les faire cuire pendant 5 min.

  • 12

    Veillez à remuer soigneusement pour qu'elles ne collent pas.

  • 13

    Mettez ces tagliatelles dans une assiette.

  • 14

    Servez-les avec le pavé de saumon.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes fraîches au saumon et thym fait maison, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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