Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes fraîches 250 g
- Jambon de Parme 100 g
- Petits pois 200 g
- Tomate(s) 100 g
- Parmesan
- Oignon(s) 1
- A corriger 250 ml
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez et sur votre planche de cuisine, découpez les tomates en dés.
-
2
Coupez le jambon de Parme en lanières.
-
3
Épluchez et découpez l’oignon.
-
4
Dans une poêle, au feu, faites-le colorer avec un peu d’huile d’olive.
-
5
Ajoutez ensuite les petits pois et les dés de tomates.
-
6
Ajoutez le jambon de Parme.
-
7
Laissez cuire durant 5 min.
-
8
Au feu, portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y ensuite les pâtes et laissez-les cuire durant 10 minutes.
-
9
Ajoutez ensuite les pâtes fraîches sur la préparation.
-
10
Ajoutez la crème fraîche.
-
11
Saupoudrez de parmesan, avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes fraîches au jambon, petits pois et tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :