Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons
Par laeti
15 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,76
  • Préparation
  • Pâtes fraîches Pâtes fraîches 1 kg
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 2
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Mascarpone Mascarpone 500 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Découpez les poivrons en lamelle et faites les revenir avec un peu d'huile.

  • 2

    En fin de cuisson, ajouter le mascarpone.

  • 3

    Faites cuire les pâtes.

  • 4

    Ajoutez la préparation aux pâtes et servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page