Pâtes farcies au veau, champignons et ricotta fait maison
Par josine
54 min
Facile
2,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,60
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 300 g
  • Veau Veau 150 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 40 c. à soupe
  • Ricotta Ricotta 2 pot(s)
  • Parmesan Parmesan 150 g
  • Crème liquide Crème liquide
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 34 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Remplissez d’eau une casserole mise au feu.

  • 3

    Ajoutez du sel et faites-y cuire vos pâtes pendant 4 min.

  • 4

    Hachez le veau. Réservez.

  • 5

    Égouttez-les en les mettant dans une passoire et laissez affadir.

  • 6

    Au même moment, mélangez dans un bol, du parmesan râpé, de la ricotta, les champignons réhydratés et le veau entièrement haché.

  • 7

    Assaisonnez en ajoutant du sel et du poivre.

  • 8

    Remplissez vos pâtes avec la farce de champignons en vous servant d'une cuillère.

  • 9

    Mettez vos pâtes coquille farcies dans un plat à gratin.

  • 10

    Versez de la crème jusqu'au tiers de la hauteur de vos pâtes puis, saupoudrez de parmesan.

  • 11

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes farcies au veau, champignons et ricotta fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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