Pâtes et reste de poulet à la crème
Par christelle
25 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Restes de poulet Restes de poulet
  • Pâtes Pâtes 320 g
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites chauffer de l'eau salée pour les pâtes.

  • 2

    Émiettez ou hachez grossièrement les restes de poulet.

  • 3

    Mettez-les dans une casserole avec le reste du jus de cuisson et la crème liquide, faites chauffer doucement le temps de la cuisson des pâtes.

  • 4

    Égouttez les pâtes et mélangez-les à la crème au poulet.

Astuces

Vous pouvez le faire gratiner au four ou ajouter à la sauce des oignons préalablement cuits, parsemez le plat de gruyère, ou additionnez des épices telles que curry, etc...

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page