Ingrédients :
- Farfalle 250 g
- Escalope(s) de poulet 2
- Boursin(s) 1 pot(s)
- Vin blanc 1 verre(s)
- Oignon(s) 1
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet avec l'oignon haché.
-
2
Une fois les blancs de poulet cuits, retirez-les.
-
3
Dans la poêle, versez le boursin, faites-le revenir légérement et ajoutez le verre de vin blanc.
-
4
Laissez mijoter 3 min. Ajoutez les escalopes et laissez cuire 2 min.
-
5
Dans une casserole, faites cuire les pâtes.
-
6
Servez vos assiettes de pâtes avec les escalopes et la sauce au boursin.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes et blancs de poulet au boursin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :