Pâtes de fruits
Par Lili Copter
Facile
0,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,50
  • Préparation
  • Mélange de fruits rouges surgelés Mélange de fruits rouges surgelés 500 g
  • Confiture Confiture 15 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Sucre Sucre 500 g
  • Jus de citron Jus de citron 1 cl

Préparation :

  • Repos 12 h
  • 1

    Mixez les fruits dans un robot.

  • 2

    Déposez le mélange dans une casserole, puis ajoutez le sucre cristal et la pectine. Portez à ébullition.

  • 3

    Incorporez le jus de citron et laissez cuire doucement.

  • 4

    Étalez la préparation dans un grand moule carré huilé ou en silicone. Laissez refroidir et couvrez de film transparent, puis placez une nuit au réfrigérateur.

  • 5

    Le lendemain, démoulez et coupez en carrés. Roulez-les dans le sucre en poudre.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Pâtes de fruits avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page