Ingrédients :
- Coquillettes 400 g
- Thon au naturel égoutté 200 g
- Moutarde
- Crème fraîche épaisse
- Œuf(s) 3
- Sel
Préparation :
-
1
Mettez une casserole d’eau salée au feu.
-
2
Faites-y cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.
-
3
Prenez un petit bol, cassez-y les œufs, puis battez-les.
-
4
Ajoutez ensuite 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de moutarde.
-
5
Égouttez le thon, puis ajoutez-le.
-
6
Mélangez.
-
7
Lorsque les pâtes seront cuites, égouttez-les, puis versez-y les dans une casserole.
-
8
Ajoutez la préparation crème/thon.
-
9
Mettez la casserole au feu, puis laissez la préparation cuire à feu doux pendant 5 min.
-
10
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes carbonara au thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Carbo, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :