Pâtes cuites aux noisettes et fromage, façon risotto
Par CANDIE
30 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 250 g
  • Noisette(s) Noisette(s) 100 g
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Vin blanc Vin blanc 15 cl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 l
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez pour commencer les oignons et l’ail.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, hachez-les finement.

  • 3

    Dans une casserole au feu, faites chauffer le bouillon.

  • 4

    Dans un wok au feu enduit d’un peu d’huile d’olive, faites suer les oignons et l’ail.

  • 5

    Incorporez ensuite les pâtes et détrempez le tout avec le vin blanc.

  • 6

    Remuez, et ajoutez une louche de bouillon de volaille bien chaud.

  • 7

    Sans arrêter de mélangez, versez louche par louche le reste de bouillon sur la préparation durant 10 min jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

  • 8

    Entre-temps, concassez les noix en tout gardant quelques uns pour la décoration. Réservez dans un bol.

  • 9

    Retirez du feu, et joignez-y le fromage de chèvre.

  • 10

    Assaisonnez en sel et poivre, et saupoudrez d’une poignée de persil.

  • 11

    Parsemez de noisettes écrasées.

  • 12

    Décorez enfin la préparation avec les noisettes mis en réserve à cet effet.

  • 13

    Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes cuites aux noisettes et fromage, façon risotto, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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