Pâtes aux saucisses et aux olives
Par Laurie-Anne
30 min
Facile
1,57/pers
0 commentaires

Bon appétit ! C'est une recette créée par moi même et ma cousine. J'espère que vous apprécierez.

Ingrédients :

  7,85
  • pâtes (spaghettis ou tortillas)
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 2 paquet(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,25
  • Olives Olives 15
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Ketchup Ketchup 1 pot(s)
  • Eau Eau 0,5 verre(s)
  • A corriger A corriger 2 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez les saucisses en cubes, les oignons en fines rondelles, les tomates (si vous les avez choisi fraîches) en petits cubes.

  • 2

    Faites revenir les saucisses dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez l'oignon. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne roux.

  • 3

    Ensuite, ajoutez les tomates avec le sel, le poivre, le thym, le persil, les olives, le ketchup et l'eau. Couvrez et laissez mijoter 15 min.

  • 4

    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Servez-les dans deux récipients différents.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Pâtes aux saucisses et aux olives avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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