Ingrédients :
- Pâtes 250 g
- Rillettes de thon 200 g
- Persil hâché
- Copeau(x) de parmesan
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet.
-
2
Quand elles sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.
-
3
Ajoutez les rillettes de thon au fromage frais, le persil haché, du sel et du poivre aux pâtes. Mélangez bien le tout.
-
4
Servez dans les assiettes puis parsemez les pâtes aux rillettes de thon de copeaux de parmesan.
-
5
Dégustez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes aux rillettes de thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :