Pâtes aux poivrons et à l'ail
Par Astrid de Limoges
33 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Parmesan Parmesan
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 23 min
  • 1

    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou une grande poêle.

  • 2

    Rincez le poivron, coupez-le en tranche et mettez à rissoler ainsi que l'ail à feu moyen en les remuant de temps en tant pendant environ 15 min.

  • 3

    Tout dépend de la taille du poivron, mais l'important est qu'il soit doré ainsi que l'ail.

  • 4

    Faites cuire les pâtes al dente 7 à 8 minutes, égouttez-les et incorporez-les aux poivrons.

  • 5

    Salez, poivrez, remuez le tout, puis ajoutez le parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux poivrons et à l'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page