Ingrédients :
- Pâtes 250 g
- Thon 1 boîte(s)
- Poivron(s) 3
- Échalote(s) 1
- Huile d'olive
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
-
2
Nettoyez et épépinez les poivrons.
-
3
Coupez les poivrons en morceaux.
-
4
Cinq minutes avant la fin de cuisson des pâtes, ajoutez les pâtes dans la casserole.
-
5
Egouttez en fin de cuisson.
-
6
Egouttez et émiettez le thon.
-
7
Pelez et hachez l'échalote.
-
8
Mélangez les pâtes, les poivrons, le thon et l'échalote dans un récipient.
-
9
Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
10
Mélangez bien et servez.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes aux poivrons et thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :