Pâtes aux légumes et saint-jacques
Par Marie-Louise
30 min
Facile
2,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,89
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 12
  • A corriger A corriger 50 cl
  • Curcuma Curcuma
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis de façon al dente.

  • 2

    Egouttez-les et réservez dans une jatte.

  • 3

    Lavez soigneusement à l’eau claire les légumes.

  • 4

    Epluchez les carottes, puis râpez-les avec la courgette.

  • 5

    Dans une cocotte antiadhésive à feu moyen, faites-les revenir avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.

  • 6

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 7

    Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec le curcuma, puis joignez-les aux légumes.

  • 8

    Incorporez les spaghettis et mélangez délicatement le tout pendant 5 min.

  • 9

    Entre-temps, mettez les noix de Saint-Jacques dans du lait, puis faites-les dégelez au réfrigérateur.

  • 10

    Dans une poêle antiadhésive au feu, faites sauter les noix pendant 1 min 30 secondes.

  • 11

    Ajoutez-les au mélange de spaghettis puis remuez.

  • 12

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux légumes et saint-jacques, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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