Pâtes aux crevettes et basilic en papillote
Par rosane
18 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Farfalle(s) Farfalle(s) 150 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 300 g
  • Basilic Basilic
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 8 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 2

    Dans une casserole d’eau au feu, versez 2 c. à soupe d’huile et un peu de sel.

  • 3

    Faites-y cuire les pâtes pendant 8 min.

  • 4

    Pendant la durée de cuisson des pâtes, décortiquez les crevettes en leur laissant seulement la queue puis, réservez-les.

  • 5

    Lavez, coupez et épépinez la tomate puis, découpez-la en petits dés.

  • 6

    Dès que vos pâtes sont cuites al dente, égouttez-les puis répartissez-les en parts égales sur deux feuilles de papier aluminium.

  • 7

    Sur chaque tas de pâtes, ajoutez des dés de tomates, des crevettes, du sel et un peu de poivre.

  • 8

    Ajoutez également du basilic.

  • 9

    Sur chacune des papillotes, versez 1 c. à soupe d'huile.

  • 10

    Refermez soigneusement ces papillotes.

  • 11

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux crevettes et basilic en papillote, vous pouvez compter 8 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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