pates aux champignons et lardons
Par Pascale DEJOND
1 h
Facile
1,95/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Tagliatelles Tagliatelles 500 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • Lardons fumés Lardons fumés 250 g
  • Chair de tomate Chair de tomate 1 pot(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Persil Persil
  • Curry Curry
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites dorer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

  • 2

    Ajoutez les lardons et laissez-les dorer, ajoutez les champignons, laissez le tout cuire à feu doux pendant 10 min.

  • 3

    Ajoutez la chair de tomates, la ciboulette et le persil, laissez mijoter 10 autres min, ajoutez ensuite la créme et le curry selon le goût. Laissez mijoter 10 autres min.

  • 4

    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante, le sel n'est pas essentiel, les lardons fumés ne nécessitent pas cet ajout.

  • 5

    Déposez les pâtes dans une assiette creuse et versez la sauce selon le goût.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux champignons et lardons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Très facile à réaliser, mes filles et moi donnons un 10/10 à la recette.

Pascal
23 janvier 2021

bonne recette facile à réaliser la tomate rend la préparation plus légère

stéphanie
12 mai 2011
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