pâtes aux champignons, tomates et basilic
Par feriel
21 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,50
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Basilic Basilic
  • Crème liquide Crème liquide
  • Ail Ail 1
  • Moutarde Moutarde
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 3 min
  • Cuisson 18 min
  • 1

    Dans une casserole, versez de l'eau et au feu, portez-la à ébullition.

  • 2

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau.

  • 3

    Pendant que les pâtes cuisent, chauffez une grande poêle.

  • 4

    Ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche et 3 c. à café de moutarde.

  • 5

    Lavez les tomates et sur votre planche de cuisine, coupez-les en cubes.

  • 6

    Nettoyez les champignons et ajoutez-les aux cubes de tomates.

  • 7

    Mettez le tout dans la grande poêle.Remuez.

  • 8

    Épluchez l'ail et hachez-le.

  • 9

    Ajoutez l'ail haché au mélange : il doit devenir un peu rougeâtre.

  • 10

    Vérifiez vos pâtes la cuisson de vos pâtes;

  • 11

    Une fois cuites, égouttez-les à l'aide d'une passoire puis, rincez-les à l'eau froide.

  • 12

    Ajoutez les pâtes à la poêlée et mélangez jusqu'à ce que les pâtes, soit bien imprégnées du jus des légumes.

  • 13

    Laissez un peu au feu tout en remuant régulièrement.

  • 14

    A la fin de la cuisson, ajoutez un peu de basilic et remuez encore pour un meilleur mélange.

  • 15

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux champignons, tomate et basilic, vous pouvez compter 3 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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