Ingrédients :
- Spaghettis 360 g
- Carotte(s) 4
- Échalote(s) 1
- Crème fraîche épaisse 4 c. à soupe
- Safran
- Huile d'olive
- Bouillon cube(s)
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets, pas trop épais. Pelez et hachez finement l'échalote.
-
2
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez les carottes et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
-
3
Portez l'eau salée à ébullition puis ajoutez le safran et les spaghettis. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
-
4
Égouttez les spaghettis et ajoutez-les dans la poêle avec les carottes. Ajoutez le bouillon cube émietté et la crème. Mélangez bien.
-
5
Avant de servir, vous pouvez ajouter un peu de persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes aux carottes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pas cher avec du safran ?
c'est Parfait, avec un grand P !!!!!
Excellent, simple, et rapide. Je recommande !