Pour changer, vous pouvez mettre du lardon ou du jambon de dinde (ou les deux combinés) à la place du jambon.
Ingrédients :
- Pâtes 500 g
- Brocoli(s) 500 g
- Oignon(s) 1
- Crème fraîche 50 cl
- Jambon coupé en cube(s) 300 g
- Comté râpé
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Coupez les brocolis en petites branches, ensuite faites-les cuire pendant 10 min, à l'eau bouillante.
-
2
Quand les brocolis sont cuits, égouttez-les. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
-
3
Dans une grande poêle (bord haut), rissolez l'oignon dans de l'huile pendant quelques minutes.
-
4
Ensuite, mettez-y les brocolis. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche, le jambon et le basilic.
-
5
Quand la sauce est bien chaude, ajoutez un peu de comté. Servez les pâtes, ensuite la préparation aux brocolis.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes aux brocolis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :