Ingrédients :
- Préparation
- Pennes 125 g
- Thon 1 boîte(s)
- Tomate(s) 1
- Fromage de chèvre frais 2
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée, suivant les instructions du paquet.
-
2
Pendant ce temps, égouttez le thon dans un bol. Incorporez le fromage frais et mélangez. Verse zla préparation dans une casserole et laissez chauffer pendant quelques instants. Assaisonnez en poivre selon votre goût.
-
3
Ajoutez la tomate lavée et taillée en petits dés. Laissez cuire lentement durant quelques minutes.
-
4
Lorsque les pennes sont cuites, retirez-les du feu, égouttez-les puis incorporez-les à la préparation de la casserole. Mélangez et servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes au thon et tomate agrémentées de fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :