Pâtes au poulet, sauce tomate et crème épicée
Par michèle
45 min
Facile
2,55/pers
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Ingrédients :

  10,20
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 400 g
  • Pâtes Pâtes 300 g
  • Crème épicée aromatisée Crème épicée aromatisée 175 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 g
  • Basilic Basilic 0,5 bouquet(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 170°C (th. 5-6).

  • 2

    Épluchez, lavez et coupez l’oignon en dés et hachez finement l’ail et le basilic.

  • 3

    Faites les revenir dans 5 grammes d’huile chaude, puis ajoutez les tomates.

  • 4

    Salez, poivrez et laissez mijoter pendant environ 10 minutes avant d’adjoindre la crème épicée aromatisée.

  • 5

    Laissez fondre la crème et ajoutez le basilic haché.

  • 6

    Dans l’huile restante, faites dorer les deux faces des blancs de poulet.

  • 7

    Placez ces derniers dans un plat à four et nappez-les de la sauce tomate à la crème épicée et aromatisée.

  • 8

    Laissez cuire au four durant 25 minutes.

  • 9

    Profitez de ce temps pour faire cuire vos pâtes en suivant l’indication sur l’emballage.

  • 10

    Égouttez, et servez-les avec le poulet.

  • 11

    Arrosez le tout avec du parmesan râpé.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au poulet, sauce tomate et crème épicée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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