tagliatelles
30 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Cuisson au multicuiseur

Ingrédients :

  5,40
  • Pâtes Pâtes 200 g
  • Jambon sec Jambon sec 2 tranche(s)
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 40 cl
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Verser dans la cuve du multicuiseur le bouillon et la crème, puis y déposer les pâtes et le parmesan.

  • 2

    Mettre le multicuiseur en mode Bouillir, pour une durée telle qu'indiquée sur le paquet de pâtes.

  • 3

    Melanger à mi-cuisson.

  • 4

    Découper le jambon secs en petites lanières.

  • 5

    Dresser les assiettes en y déposant les pâtes, parsemer de jambon sec et de ciboulette hachée.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au jambon sec et ciboulette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page