Pates au jambon et girolles
15 min
Facile
1,98/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Pâtes Pâtes 400 g
  • Jambon Jambon 3 tranche(s)
  • Giroles Giroles 300 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Beurre Beurre 15 g
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez la base du pied des champignons puis coupez les plus grosses girolles en deux.

  • 2

    Pelez l’échalote et émincez-la.

  • 3

    Dans une poêle, faites chauffez du beurre et de l’huile de tournesol, faites revenir l’échalote pendant 2 minutes.

  • 4

    Ajoutez les girolles, le jambon, salez, et mélangez. Laissez cuire une dizaine de minutes sans couvrir, en remuant les champignons de temps en temps.

  • 5

    Vous pouvez ajoutez d’herbes ciselées (ciboulette, persil...) et accompagnez d’une sauce au fond de veau.

Astuces

Pour cette recette de Pates au jambon et girolles , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

elles sont où les pâtes ? mdrrrrr

Marie Eve
01 mars 2016

400g de pâtes c'est trop pour 4 personnes !

Petite patissière
01 mai 2014
Haut de page