Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 250 g
- Surimi(s) 16
- Fromage frais 1 pot(s)
- Aneth ciselé
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
-
2
Pendant ce temps, coupez les bâtonnets de crabe en morceaux.
-
3
Délayez le fromage frais dans un bol en le battant bien.
-
4
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.
-
5
Ajoutez les morceaux de crabe, le fromage frais, un peu d'aneth ciselé puis salez et poivrez. Remuez.
-
6
Servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes au crabe et au fromage, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Comment peut on appeler cette recette "Pâtes au crabe" quant on utilise unsemblant de poison au crabe !!! Où est le crabe?
MIEUX AVEC DE LA CHAIR DE CRABE QUI EST ABONDANTE CHEZ MOI EN BRETAGNE