Ingrédients :
- pâtes (des linguine de préférence)
- Basilic
- Ail
- Parmesan
- Pignon(s) de pin
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Dans un fait-tout, faites bouillir à feu vif, de l’eau pour cuire les pâtes.
-
2
Patientez que l’eau soit suffisamment chaude et plongez les pâtes dedans.
-
3
Pendant ce temps, passez le basilic, le parmesan, les pignons de pin et l'ail au mixeur.
-
4
Ajoutez de temps à autre un peu d'huile d'olive dans la préparation obtenue.
-
5
Lorsque les pâtes auront cuit, égouttez-les, puis mélangez-les à la sauce.
-
6
Parsemez d’un peu de parmesan râpé.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes à la sauce basilic-ail-pignons de pin, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :