Pâte saumon sauce fromage
Par Laurent
1 h
Facile
2,15/pers
1 commentaires

Servez chaud et utilisez un camembert "bien fait".

Ingrédients :

  4,30
  • Pâte(s) Pâte(s) 200 g
  • Pavé de saumon Pavé de saumon 125 g
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Camembert Camembert 125 g
  • Parmesan Parmesan 20 g
  • Persil hâché Persil hâché
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes 15 min dans de l’eau salée (il faut qu’elles soient moelleuses).

  • 2

    Puis, égouttez-les dans une passoire. Mettez le parmesan dedans, mélangez et conservez.

  • 3

    Pendant ce temps, préparez la sauce à feu doux : prenez la moitié du camembert,

  • 4

    Réduisez-la en purée avec une fourchette. Mettez la purée dans une casserole avec la crème liquide.

  • 5

    Lorsque le fromage a fondu, ajoutez les morceaux de saumon, le poivre et le persil, puis ajoutez les pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Pâte saumon sauce fromage, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Les trois ingrédients s'accordent très bien. C'est très bon .

Laurent
14 octobre 2008
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