Découvre la recette de la pâte d'amande fait maison facile et rapide. C'est super de pouvoir faire une bonne pâte d'amande maison car elle est meilleure que celle que vous trouverez dans le commerce !
Ingrédients :
- Amande en poudre 200 g
- Sucre glace 200 g
- Eau 4 cl
- Amande(s) gouttes
Préparation :
-
1
Mélangez la poudre d'amande avec le sucre.
-
2
Ajoutez l'eau et l'essence d'amandes.
-
3
Pétrissez le tout jusqu'à obtenir une masse compacte.
-
4
Laissez reposer quelques heures.
-
5
Conservez au réfrigérateur, emballé dans un film alimentaire.
Astuces
Pour cette recette de Pâte d'amande maison , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :