paté kiri
Par awatef
40 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Recette facile, qui s'accompagne très bien avec une salade ou seule, elle doit se consommer chaude pour y apprécier son fondant et son assaisonement.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fromage Fromage 12 portion(s)
  • Basilic Basilic 1 botte(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 3
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Ciselez le basilic et mettez-le de côté.

  • 2

    Etalez la pâte et disposez-y fromage, de façon à la recouvrir et ajoutez le basilic.

  • 3

    Mélangez les jaunes d'œufs à l'herbe de Provence.

  • 4

    Recouvrez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine avec le mélange à base d'œuf.

  • 5

    Mettez au four à th.7 (200°C) à mi hauteur, sur du papier cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Pâté au fromage et basilic, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page