Pâte à pizza à ma façon
Par Typhaine
25 min
Facile
0,41/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,46
  • Préparation
  • Farine Farine 500 g
  • Sucre Sucre 25 g
  • Levure de boulangerie Levure de boulangerie 2 sachet(s)
  • Lait Lait 25 cl
  • Huile Huile 15 cl
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Versez le lait dans une casserole au feu et faites-le tiédir.

  • 2

    Pendant ce temps, dans un récipient et dans cet ordre, mélangez la farine, sucre, la levure et ajoutez 1 pincée de sel.

  • 3

    Versez le lait tiède dessus.

  • 4

    Ajoutez l’huile puis, mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 5

    Laissez reposer cette pâte 2 h à température ambiante avant de faire cuire votre pizza.

Astuces

Pour cette recette de Pâte à pizza à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pizza, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page