Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Farine 500 g
- Sucre 100 g
- Lait 0,5 l
- Bière 0,5 l
- Huile 5 c. à soupe
- Sel 2 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
2
Laissez reposer 15 minutes.
-
3
Préparez les crêpes à la poêle.
Astuces
Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez rajouter de l'eau ou du lait.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :