Ingrédients :
- Préparation
- Farine 0,5 tasse(s)
- Paprika 0,25 c. à thé
- Œuf(s) 3
- Tonic 0,25 tasse(s)
- Eau tiède 2 tasse(s)
- Lait 1 tasse(s)
- Huile végétale 3 c. à soupe
- Sel 0,25 c. à thé
Préparation :
-
1
Tamisez la farine, le sel et le paprika dans un grand bol. Ajoutez les oeufs. Ajoutez le tonic et l'eau tiède.
-
2
Mélangez au fouet, incorporez le lait et mélangez pour obtenir une pâte onctueuse. Ajoutez l'huile, mélangez.
-
3
Réfrigérez 15 min, beurrez une poêle à crêpe froide et faites-la chauffer à feu moyen, faites cuire 3 min de chaque côté.
Astuces
Pour cette recette de Pâte à crêpe spéciale, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :