pâte à beignets salés de ma grand mère
Par Emanuela
10 min
Facile
0,35/pers
3 commentaires

Avis aux becs salés, cette année pour mardi gras, vous allez pouvoir vous plaisir avec de délicieuses recettes de beignets salés. Et oui, les classiques beignets au sucre ou à la confiture se déclinent également à l'apéritif ou en entrée pour le plus grand bonheur de tous les gourmands. Nous vous proposons une recette de base pour confectionner une délicieuse pâte à beignets à agrémenter selon vos envies.

Ingrédients :

  1,40
  • Farine Farine 130 g
  • Lait Lait 15 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Salez et poivrez à votre convenance. Utilisez cette pâte à beignets selon vos envies.

  • 2

    Versez l'œufs, le lait et l'huile d'olive. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet afin d'éviter les grumeaux. La pâte doit être lisse et onctueuse.

  • 3

    Dans un saladier, versez la farine. Creusez un puits.

Astuces

Agrémentez cette pâte à beignets avec tous les ingrédients de votre choix. Vous pourrez par exemple confectionner des beignets de chou fleur et emmental, des beignets au jambon et au fromage ou encore des beignets aux légumes. Avec les beignets salés, tout est permis !

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Il est où le reste de la recette ? Creusez un puits ... Et ensuite ??

Vanessa
08 février 2024

Pas eu besoin de rajouter quoique ce soit , la pâte est un vrai délice ! Merci pour le partage

Hinano
14 mai 2019

Bonjour, désolé mais la quantité de lait n'est pas suffisante j'ai du rajouter au moins 1 dl

Cathy
10 septembre 2017
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